数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院召开2019年工作部署大会(图文)

发表时间:2019-02-23 15:28:56    来源:    点击:

2月22日上午,衡阳技师学院2019年工作部署大会在大礼堂举行。党委书记何东球发表重要讲话,院长邱家才作工作部署,党委副书记刘金春主持会议。

IMG_4204.JPG

何东球在讲话中强调,我们要认清形势,以国务院发布《关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》为契机,根据高等学校设置制度规定,力争第一批纳入高等学校序列,在技工教育新一轮发展中抢占制高点。全院干部职工要明确任务,真抓实干,不断增强执行力,打造一支“虎狼之师”,全面做好2019年工作。全院上下要扎实做好巡视工作“后半篇文章”,深入推进“两个责任”有效落实,以扎实的整改成效推动党风廉政建设,推动学院改革发展创新再上新台阶。

IMG_4213.JPG

党委书记何东球作重要讲话

何东球指出,学院要持续推进文明校园创建,坚定不移、全面落实“五大计划”;要积极推进多元办学,始终不渝地坚持“四个三”的办学举措;要围绕中心工作,突出重点工作,全力以赴推进各项工作不断升级发展。全院教职工要迎难而上,明确方针,细化措施,理顺流程,优化配置,加强内控,对照示范找差距,围绕升级做文章。

邱家才在大会上就如何全面落实党委部署做了具体安排。邱家才强调,全体干部职工一定要不忘初心、牢记使命,改革创新、开拓奋进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委以及学院党委的坚强领导下,紧紧抓住衡阳建设省域副中心城市和最美地级市的机遇,朝着“打造成南方规模最大、中部水平最高、衡阳招商引资的亮丽名片”的办学目标奋勇前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

IMG_4232.JPG

院长邱家才部署2019年工作

党委副书记刘金春宣读了《关于调整部分党委领导班子成员工作分工的通知》,纪委书记杨红传达了中纪委十九届三次全会及省、市纪委十一届四次全会精神。

党委委员、副院长刘忠贤、陈干甲、纪委书记杨红、党委委员、副院长陈石义、廖与飞、成朝阳,党委委员肖芳、欧阳智勇及全体干部职工出席大会。

 


通讯员:段金平 蒋铁球

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网