数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院党委中心组举行集中学习(图文)

发表时间:2019-01-24 15:23:24    来源:    点击:

1月23日上午,衡阳技师学院党委书记何东球主持2018年度学院党委班子民主生活会会前专题集中学习暨2019年度学院党委中心组第一次集中学习,专题学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并对习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,习近平总书记在十九届中央纪委三次全运会上的重要讲话精神也进行了深度学习。在集中学习中,党委书记何东球还传达了2018年度衡阳市委党员领导干部民主生活会座谈会的讲话精神。党委副书记、院长邱家才出席。

IMG_3620.JPG

 

何东球紧扣习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,结合学院工作实际,深刻阐述了加强党的政治建设的重大意义、内在要求和主要路径。随后,党委副书记刘金春作了中心发言,在家的全体党委委员就学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合自身工作实际,分别畅谈思想认识和心得体会。

会议要求

全院各级领导干部特别是学院党委班子成员要切实筑牢思想理念根基,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话作为当前的一项重要政治任务,在深钻精研上下真功夫,在学用结合上出实招,在常学常新上不松劲,不断汲取习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力。

全院各级党组织要坚定不移把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,把政治标准和政治要求贯穿新时代党的建设各方面和全过程,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 学院党委班子成员要带头严格执行民主集中制,按照民主集中制规则议事决策、履职尽责,引领形成既有集中又有民主、既有纪律又有自由、既有统一意志又有个人心情舒畅的生动活泼的政治局面,真正把民主集中制的优势变成政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。

何东球强调

学院党委班子和各党(总)支部领导班子要向党中央看齐、向省委、市委对标,精心准备、周密部署、严格标准,高质量开好2018年度党委领导班子民主生活会和各党(总)支部组织生活会,紧紧围绕学院重点工作,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处,努力把我院打造成“南方规模最大,中部水平最好,衡阳招商引资的亮丽名片”作为民主生活会的出发点和落脚点。

 

 

通讯员:段金平

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网