数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院召开2018年度工作总结暨表彰大会(图文)

发表时间:2019-01-16 09:38:05    来源:    点击:

1月15日上午,学院2018年度工作总结暨表彰大会在大礼堂举行。学院党委领导班子成员出席大会,全体教职员工参加大会。会议由党委副书记刘金春主持。

1.jpg

会上,党委副书记刘金春宣读了2018年度先进个人和优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者及2017-2018学年度星级教师、星级班主任的表彰决定。院领导向先进和优秀个人、星级教师、星级班主任颁发荣誉证书。副院长陈石义宣读了《衡阳技师学院2019年春季招生方案》。

2.jpg

党委书记何东球作重要讲话

院长邱家才对2018年学院工作进行了回顾和总结。他指出,2018年学院以“五大计划”为抓手,团结拼搏,迎难而上,取得了令人瞩目的成绩。全年共招收注册新生3200人,高级技工、预备技师占比65.2%;师生参加各级各类竞赛共获得194个奖项,其中国家级奖项16个,省级奖项61个;总投资1.2亿元的衡阳市公共实训基地申报成功;国家级高技能人才培训基地、学院南大门及围墙项目、技能大师工作室、新能源汽车项目、公租房配套建设等22个重点项目全力推进;学生公寓空调实现全覆盖,食堂改造全部完成,学院师生幸福指数不断攀升。邱家才表示,所有成绩的取得得益于市委、市政府的正确领导,得益于省人社厅及各级领导、社会各界的关心支持,得益于全院师生员工的共同努力和团结奋斗,对大家一年来的关心支持和辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢!

3.jpg

院长邱家才回顾和总结2018年学院工作

党委书记何东球作重要讲话。何东球指出,2018年学院通过“五大计划”的实施,党的建设更加有力、重点工作成绩突出、项目建设有序推进、工作质量提升显著、财务收支日趋合理,学院内涵建设再上新台阶。他表示,2019年要紧紧围绕“把学院打造成南方规模最大、中部水平最高、衡阳招商引资的亮丽名片”的办学目标,做到“四个三”。即“三坚持”:坚持内涵建设为主,坚持实训教学为主,坚持服务衡阳为主;“三加强”:加强师资队伍建设,加强品牌专业建设,加强竞赛团队建设;“三突破”:突破招生瓶颈,突破经费瓶颈,突破校企合作瓶颈;“三必须”:必须开放办学,必须依法治校,必须宽进严出。他强调,站在新的起跑线上,大家要在以习近平同志为核心的党中央和省委、市委的坚强领导下,不折不扣贯彻落实上级党组织和学院党委的各项决策部署,勇立潮头,奋力博击,不断开创学院更加光明灿烂的前景!

 

 

通讯员:蒋铁球

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网