数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院召开2018年度基层党组织书记述职评议会(图文)

发表时间:2019-01-16 09:37:17    来源:    点击:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,确保学院党建工作主体责任的落实。1月14日上午,2018年度基层党组织书记述职评议会在学院大礼堂隆重召开。学院党委领导班子成员、各党(总)支书记及全体党员共250余人参加了此次大会。会议由党委副书记刘金春同志主持。

大会首先由陈斌、王一军、周鉴、张国华、王澜、阳晓礼、谭小军等7位党总支书记及宁忠松、王宗文(离退休第四党支部)、唐初奎3位支部书记为代表依次进行现场述职,33名党支部书记进行书面述职。现场述职完毕后,全体与会人员对43名基层党总支、党支部书记进行了述职测评。

随后,党委书记何东球同志作重要讲话。他指出,通过现场述职,他感受到了三个“心”。听到述职汇报中沉甸甸的荣誉感到开心,对大家一步一个脚印扎实的工作状态与态度感到有信心,对基层党建工作中存在的突出问题要用好恒心。他强调,要继续发扬2018年党建工作的状态,持之以恒坚持不懈认真研究、切实解决。一是要持续深化认识,扛稳扛牢基层党建工作责任。要树牢抓好党建是最大政绩的理念,切实扛稳扛牢责任,强化经常抓的意识,落实经常抓的措施,形成经常抓的机制,保持“全面抓、从严抓、经常抓”的政治定力;二是要持续精准发力,全面提升基层党建工作水平,坚持“两学一做”学习教育以党支部为基本单位、以“三会一课”为基本形式、以“五化建设”为基本标准,抓党建促竞赛,抓党建促管理,抓党建促发展;三是要持续务实重效,着力推动基层党建工作落实,必须坚持用严的标准、实的措施,找准症结,创新方法,确保基层党建工作实效。

 

 

通讯员:苏畅

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网