数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

现代物流系举行2018年度工作总结表彰大会暨新年联欢晚会(图文)

发表时间:2019-01-10 14:09:28    来源:    点击:

1月7日下午,现代物流系在学院大礼堂举行2018年度总结表彰大会。全系教职员工和800余名学生代表参加了会议。系党总支书记王澜主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。总结大会上,副主任周金明总结了2018年度工作重点和亮点,对2019年的工作进行了部署和安排,副主任何建荣宣读了表彰决定,并对获奖集体和个人进行了表彰。

QQ图片20190110142318.png

晚上7:30,新年联欢晚会在主持人的新年祝福中拉开了帷幕。《那些年我们与青春相伴的日子》、《青春纪念册》等节目展现了我系莘莘学子的风采,节目精彩纷呈,现场气氛热烈。

QQ图片20190110142336.png

号角铮铮催人进,奋发作为正当时。面对新的发展机遇和挑战,现代物流系将继续立足实际,秉持与时俱进的创新精神和只争朝夕的扎实作风,不忘初心,奋楫前行,为建成一流系院而努力奋斗!

 

通讯员:樊伽利

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网