数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院隆重举行“喜看学院新变化 礼赞发展新成就”文艺晚会(图文)

发表时间:2019-01-10 11:24:05    来源:    点击:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年。为广泛宣传改革开放四十年来我国发展取得的辉煌成就以及近年来学院发展的新成就,1月3日晚,由学生工作处主办的“喜看学院新变化 礼赞发展新成就”在学院大礼堂隆重举行。学院党委书记何东球、院长邱家才、党委副书记刘金春,党委委员、副院长刘忠贤、党委委员、副院长陈干甲,党委委员、纪委书记杨红,党委委员、副院长陈侠义,党委委员、副院长廖与飞,党委委员、副院长成朝阳,党委委员、宣传统战部长兼团委书记肖芳出席晚会。

IMG_3621.JPG

 

IMG_3700.JPG

晚上7点,晚会由舞蹈《盛世鼓舞》拉开了帷幕,劲舞庆盛世,战鼓振人心;年代秀《我们一起走过的那些年》生动再现了曾经的芳华岁月既是历时的沉淀,也是我们美好的青春回忆,;电气学院的同学们用时而激昂,时而轻柔的声音为大家献上了一首朗诵《礼赞发展》,让大家感受到了学院在发展的快车道上向前飞驰;情景剧《校园礼赞》演绎了学院强化思想引领,突出立德树人,加强技能培养,注重人文关怀,具有强烈的艺术感染力,获得了本次晚会一等奖。

IMG_3712.JPG

 

IMG_3952.JPG

本次晚会形式多样,精彩纷呈,充分展现了我院师生朝气蓬勃的精神风貌。


通讯员:胡艳科

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网