数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

将改革进行到底

发表时间:2018-12-29 14:37:41    来源:    点击:

 

学院党委中心组(扩大)集中学习举行

12月28日上午,学院党委中心组(扩大)集中学习会议举行。市委讲师团主任成新平教授作《将改革进行到底》专题学习辅导报告,党委书记何东球主持学习会。

3.jpg

讲座前,何东球书记组织学习了中宣部《深刻认识美国对华政策新动向 扎扎实实做好自己的事情》原文件,详细解读了美国对华政策新动向的表现,分析了中美的合作斗争关系,点明了美国对华政策新动向的实质,研判了美国对华政策新动向将对我国产生的影响。他指出,我们要坚信党中央有能力、有决心来应对这场中美博弈。要坚持正确的舆论导向,不信谣、不传谣,在大是大非面前站稳立场,始终保持与党中央思想同一标准、同一尺度,扎扎实实做好自己的事情。

1.jpg

讲座上,成新平以《将改革进行到底——学习习近平总书记关于全面深化改革重要思想的体会》为题,分别从深刻认识和把握改革开放的重大意义、准确理解改革开放40年的重大成就与基本经验以及坚持改革开放、不断开创我国经济社会发展新局面三个方面,用生动的案例、幽默的语言作了一堂内涵深刻、内容丰富的讲座。

最后,何东球书记在学习小结中强调,要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和关于全面深化改革的重要思想,推动学院发展不断取得新进展,开创学院深化改革新局面。

2.jpg

全体院党委班子成员、各部门、系(院)负责人参加学习。

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网