数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

凝聚团干力量 谱写青春华章

发表时间:2018-12-28 08:23:36    来源:    点击:

----学习传达共青团衡阳市第二十次代表大会精神专题汇报会


   12月27日下午,衡阳技师学院学习传达共青团衡阳市第二十次代表大会精神专题汇报会在第一教学楼西面二楼多媒体教室召开,院团委全体团干、各系团总支书记、团干(员)代表共120余人参加学习。院团委副书记奉阳明作了专题汇报,鼓励全院广大团员青年团结一致,为我院创建国家级示范性技师学院和创建文明校园贡献青春、智慧和力量。
   会议当天,市委书记郑建新出席开幕式并作了重要讲话,对全市广大青年朋友提出四点希望,一是希望广大青年有理想、有志向,自觉听党话、永远跟党走;二是希望广大青年有品格、有涵养,扣好第一扣、迈实每一步;三是希望广大青年有素质、有才干,探求真学问、练就真本领;四是希望广大青年有激情、有活力,当好追梦人、争做圆梦人。

IMG_0154.JPG

大会选举产生共青团衡阳市第二十届委员会45名、候补委员15名,审议通过了《共青团衡阳市第二十次代表大会关于第十九届委员会工作报告的决议》,并选举产生了共青团衡阳市委第二十届委员会委员,翟亮月当选团市委书记。翟书记在会上作了工作报告,提出要以习近平总书记“7.2”重要讲话精神为指引,履行衡阳青年的使命与担当,以从严治团为总揽加强团的自身建设。

IMG_0151.JPG

在闭幕式上,市委副书记、市长邓群策对全市团员青年提出了四点希望和要求,一是要提高政治站位,自觉当好党的事业接班人;二是要围绕中心工作,自觉当好干事创业生力军;三是要用于自我革命,自觉当好改革创新实干家;四是要坚持严管严治,自觉当好从严治团践行者。
 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网