数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

青春不散场梦想正起航 第十届田径运动会闭幕(图文)

发表时间:2018-11-15 12:51:01    来源:    点击:

11月9日,学院第十届田径运动会圆满闭幕。本届运动会以“团结、合作、拼搏、竞争”为主题,由学院公共课部承办。经过两天激烈、紧张、有序的赛程,共有18人次打破学院记录。 电气工程学院代表队、工模具设计与制造系代表队、汽车工程系代表队分别获得男子组团体总分第一名、第二名和第三名;信息与生物技术系代表队、现代物流系代表队、经济贸易系代表队分别获得女子组团体总分第一名、第二名和第三名。7个教学院(系)分获优秀组织奖,14名学生荣获“优秀运动员”称号。

图片1.jpg

IMG_0288.JPG

IMG_0290.JPG

一年一届的体育盛事,学院全体师生热情参与。 开幕式上,全体院领导盛装出席,党委书记何东球宣布第十届田径运动会开幕,院长邱家才致开幕词,整个开幕式庄严隆重,秩序井然。

 IMG_2256.JPG

IMG_2236.JPG

 开幕式上,《龙腾金秋庆吉祥》、《我们必胜》、《男儿当自强》三个表演青春洋溢、精彩纷呈,赢得了全体师生的点赞和好评。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

 青春不散场梦想正起航,让我们相约第十一届田径运动会,相约2019! 

 

通讯员:匡石峦  唐佳洁

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网