数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

全省高校毕业生就业服务月活动在我院启动

发表时间:2018-09-13 15:19:45    来源:    点击:

9月13日,2018年湖南省高校毕业生就业服务月活动启动仪式暨大型现场招聘会在衡阳技师学院举行。省就业服务局党委书记、局长周光明、衡阳市政府副秘书长刘定安、衡阳市人社局局长曾祥月、副局长曾崇伟、学院院长邱家才出席启动仪式。

3.jpg

此次活动由省人社厅、市政府共同主办,市人社局、衡阳技师学院共同承办。今年的活动以“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”为主题,为期1个月,将综合运用各项政策服务措施,为有就业意愿的应届高校毕业生、往届未就业高校毕业生提供有针对性的就业、创业服务。

2.jpg

现场招聘会共吸引了包括富士康、湖南机油泵、金杯电工、泰豪等省内外多家知名企业在内的260多家用人单位进场招聘,提供12000多个就业岗位;在衡各高校1600余名应往届大学生进场求职。

4.jpg

招聘会现场人头涌动,高校毕业生穿梭于各个招聘摊位前,主动与用人单位交流,寻求适合的工作岗位;不少用人单位招聘工作人员热情地向高校毕业生抛出“绣球”,详细介绍相应的工作岗位要求、条件、待遇等情况,积极招揽人才。截至当天中午招聘活动结束,通过双向选择,450名应往届高校毕业生与用人单位达成初步就业意向。

1.jpg

另据介绍,以本次活动为契机,全省各级人社部门将坚持就业优先战略和积极就业政策,进一步加大就业创业政策宣传力度,全面落实高校毕业生就业创业的各项措施,持续加强实名制登记管理,深入实施“311”就业服务行动(每年至少推荐3次岗位信息、提供1次职业指导、提供1次免费技能培训信息),精心搭建供需平台,着力提供更加精准、高效的就业创业服务,切实推动高校毕业生实现高质量、更充分就业。 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网