数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

庆祝技能盛会 献礼工匠精神(图文)

发表时间:2017-06-23 16:29:10    来源:    点击:

6月19日晚7点,衡阳技师学院第一届技能文化节闭幕式暨颁奖晚会在大礼堂隆重举行。师生们欢聚一堂载歌载舞,庆祝这一技能文化盛会圆满落幕。湖南省人力资源和社会保障厅副巡视员吕志纲、职业能力建设处处长宋宏、国家人社部职业技能鉴定中心副研究员、《中国培训》杂志副主编、副编审许远、衡阳市人力资源和社会保障局副局长曾崇伟、衡阳市总工会生产保护部部长唐萍、中国移动衡南分公司总经理詹伟平、学院党委书记何东球、院长邱家才、党委副书记唐远春、副院长唐和平、副院长刘金春、副院长王静、学院纪委书记刘忠贤、副院长陈干甲及学院各系(院)、部门负责人出席了晚会。

IMG_4171.JPG

_DSC0530.JPG

晚会由大型歌舞《今儿真高兴》拉开序幕,歌不尽衡阳技师学院的佳绩与荣光,舞不完衡阳技师人的喜悦与骄傲。动感快板《技师情 工匠梦》、舞蹈《舞动匠心》《羽翼凌云》、情景剧《愚公移山》《职业交响曲》用不一样的形式与节奏,表达了技师人对工匠精神的不懈追求。小品《家电总动员》、穿越剧《诸葛学艺》把一个个精心设计的小故事搬上舞台,让人铭记“技能与技艺”在时代打下的深刻烙印。吉他弹唱《衡阳技师学院版成都》俨然是学院音乐版名片,包含技师人对校园的娓娓深情。技能秀《车行空间》、服装秀《技师逐梦 青春启航》是技能秀,是青春秀,更是梦想秀。新疆舞《掀起你的盖头来》是真切表达了新疆培训班学员和学院结下的真挚友谊。

psb.jpg

_DSC0525.JPG

_DSC0582.JPG

_DSC0585.JPG

00004.02_05_03_26.静止041.jpg

晚会最激动人心的环节就是颁奖典礼,第一届技能文化节的6个大项25个小项的技能竞赛和才艺比拼涌现出的佼佼者和他们的作品,成为这次技能文化盛会的璀璨明星。晚会在合唱《奔向美好的明天》《明天会更好》当中结束,把对学院美好的祝福和憧憬留在了每一个技师人的心头。

 

 

通讯:院团委

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网